新闻频道 > 湛江频道 > 区域新闻 > 徐闻

徐闻交警查获酒驾毒驾7起

2017年12月07日 09:33
来源:湛江新闻网 作者:特约通讯员 雷鹏 通讯员 黄智全

字号:T|T
评论0条我要评论打印

对酒驾醉驾违法行为采取高压态势。

行动查获套牌假牌小汽车一辆。

    湛江新闻网讯:12月4日,交警徐闻大队根据上级公安机关开展打击酒驾醉驾违法犯罪行为专项行动的部署,对酒驾醉驾违法行为采取高压态势,在辖区内开展设卡夜查统一行动,当晚共查处酒后驾驶违法行为、毒驾7起,套牌假牌小汽车1辆,取得良好整治战果。

    徐闻县副县长、县公安局长于庆功高度重视专项整治行动,要求交警大队全警动员,全力打击酒驾醉驾违法犯罪行为。行动前,交警大队召开领导班子及股所队长会议,详细分析辖区酒驾醉驾违法犯罪行为的特点,做到有的放矢;同时,为确保执法活动公正、公开、严格、文明,还邀请县纪委工作人员现场督导。     当晚行动,交警大队在东方一路、健康路、城东大道、庆东路等路段分别设置6个执勤点,各分管领导带队在执勤点集中警力对各类车辆进行清查整治;陈定敏大队长、县纪委纠风办黄文辉主任等深入城区各个执勤点现场督导、鼓舞士气,当晚查获酒后驾驶违法行为6起、毒驾1起,套牌假牌小汽车1辆。 

相关新闻

[责任编辑:谢婵]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。