新闻频道 > 湛江频道 > 湛江体育

市业余网球排名赛(第三站)收拍

2017年12月04日 17:15
来源:湛江晚报 作者:记者卓朝兴 通讯员李炎东

字号:T|T
评论0条我要评论打印

    

图为比赛场景

    12月3日,由湛江市体育局主办,湛江星科体育文化有限公司承办,市体育中心协办,市网球协会支持的2017年湛江市“燕塘乳业杯”业余网球排名赛(第三站)暨男子双打邀请赛在湛江市体育中心网球场收拍。

    据了解,举办排名赛是为更好开展我市网球运动,培养更多的网球精英人才。全年共设四个站,本次业余网球排名赛暨男子双打邀请赛是其中第三站,前两站已经分别在今年5月和10月进行。

    经过两天的较量,第三站冠军全部“出炉”,分别是:儿童组短网项目冠军雷浩霖;少年甲组男子单打冠军钟浩然、女子单打冠军祁缘旭;少年乙组男子单打第一名孙翰廷、女子单打第一名谢邑;青年组男子单打冠军孙翰廷,女子单打冠军张晓晗,男子双打第一名黄鸿/莫毅,混合双打第一名钟浩然/祁缘旭;常青组男子单打冠军聂乃新,男子双打冠军陈科/黄圣。

    第三站积分排名前八名者,将进入年度总决赛。

相关新闻

[责任编辑:娄媛媛]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。