新闻频道 > 湛江频道 > 湛江体育

省青少年甲组女足赛落幕 肇庆队夺冠湛江队获第五

2017年12月04日 17:13
来源:湛江晚报 作者:记者卓朝兴

字号:T|T
评论0条我要评论打印

    

双方球员在拼抢中。

    经过为期近10天的激烈角逐,12月3日下午,由广东省体育局主办,广东省足球运动中心、广东省足球协会、湛江市体育局承办,湛江市足球协会、霞山区体育局协办的2017年广东省青少年女子足球甲组锦标赛,在我市圆满落下帷幕。

    据悉,本次比赛总共有来自东道主湛江,和广州、梅州、深圳、佛山、珠海、惠州、汕尾、肇庆、清远、江门、顺德等的10多支代表队,总共200多名运动员参加。

    在3日下午进行的决赛中,肇庆队与广州队在常规时间内踢得难分难解,战成0:0;按照规则,双方直接进入点球大战决胜负,最终肇庆队以4:2击败广州队,获得本次比赛的冠军。广州、佛山、深圳、湛江、梅州、珠海、惠州队依次获得第2—8名。湛江、惠州、佛山队还获得体育道德风尚奖运动队称号。

相关新闻

[责任编辑:娄媛媛]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。