新闻频道 > 湛江频道 > 社会民生

200万元追缴赃物返还事主

2017年12月04日 11:55
来源:湛江日报 作者:记者欧丹丹 通讯员张家繁

字号:T|T
评论0条我要评论打印

    1日,廉江公安机关举行“飓风2017”专项行动追缴赃物返还会,将今年以来所破案缴获的赃款赃物返还给事主。

    活动现场,由民警把追缴小汽车、冰箱、消毒柜及现金等赃物进行集中返还给受害群众,受害群众领回被盗现金和物品,并送上锦旗表谢意。

    据了解,今年1至11月,廉江公安机关共破获各类刑事案件1207宗,追缴被盗抢汽车15辆、被摩托车38辆、耕牛15头,以及黄金饰品、手机、电器等物品一批,累计为群众挽回经济损失折合人民约200万元。通过持续开展打击整治专项行动,廉江社会治安持续稳定向好,人民群众的安全感和满意度明显提升。

相关新闻

[责任编辑:娄媛媛]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。