严查酒驾醉驾

2017年12月04日 11:51
来源:湛江日报 作者:特约通讯员雷鹏

字号:T|T
评论0条我要评论打印

    为深入推进路面防控工作,连日来,我市各地交警部门组织开展打击酒驾醉驾专项行动。

    11月29日中午13时30分许,交警雷州大队雷城中队执勤民警在雷州市夏广大道路段巡逻时,对一辆无牌无证二轮摩托车进行检查,发现驾驶人身上酒气很重,经鉴定,驾驶人吴某属于醉酒驾驶。目前,雷州交警已依法对吴某采取强制措施,案件正在进一步办理中。

相关新闻

[责任编辑:娄媛媛]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。