新闻频道 > 湛江频道 > 时政新闻

雷州积极推进文化中心建设

2017年12月04日 11:50
来源:湛江日报 作者:记者曹龙彬 通讯员杨碧云

字号:T|T
评论0条我要评论打印

    日前,雷州市文广新局组织博物馆、文化馆以及镇(街)文化站等部门负责人开展全市镇、街、村文化中心建设工作调查活动,召开现场推进会,部署文化馆总、分馆建设工作。

    该市文化调研队先后到博物馆、西湖文化中心、芙蓉村文化中心、调铭村文化中心和南天文化中心等参观文化阵地建设。随后召开全市文化建设工作现场推进会,持续、广泛推行文化总分馆制,启动广场舞全民健身活动,具体部署2017年全市创建广场舞品牌活动,提升基层公共文化服务效能,丰富群众精神文化生活。

    目前,该市基层文化中心建设工作正按既定方案逐步推进。硬件基础设施以文化中心为载体不断完善,软件正以广场舞全面培训、推广、展示为点带面铺开。

相关新闻

[责任编辑:娄媛媛]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。