廉江交警规劝肇事逃逸者投案自首

2017年12月03日 13:53
来源:湛江新闻网 作者:特约通讯员 雷鹏 通讯员 罗俊强

字号:T|T
评论0条我要评论打印

犯罪嫌疑人李某某已投案自首。

    近日,交警廉江大队接到110指挥中心转来警情:在廉江市廉江大道锦绣华景路口路段,发生一起疑似小轿车、两轮摩托车和自行车三车相撞的交通事故。 

    接到指令后,交警大队侦查中队执勤民警迅速出警赶到事故现场进行勘查。现场发现一辆号牌为粤GF×××5白色小轿车停放在路边,事故受害人梁某某已当场死亡,肇事的两轮摩托车已逃逸。通过对现场勘查和周边视频摄取、分析,以及对周边群众的走访调查,得知肇事逃逸的两轮摩托车驾驶员为新民镇的李某某。

    交警大队领导了解案情后,高度重视,立即组织侦查中队民警多次走访犯罪嫌疑人李某某家人,希望其家人一起协助劝说犯罪嫌疑人主动投案自首。经过办案民警的不懈努力,李某某在其大哥的陪同下来到大队投案自首。目前犯罪嫌疑人李某某已被拘留,案件正在进一步侦办中。

相关新闻

[责任编辑:徐卫民]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。