新闻频道 > 湛江频道 > 资讯

绚丽绽放|喜来登2017年圣诞点灯仪式开启璀璨圣诞季

2017年12月02日 09:40
来源:湛江新闻网

字号:T|T
评论0条我要评论打印

     2017121日,由湛江民大喜来登酒店主办的2017年圣诞点灯仪式在酒店大堂隆重开启,近100位嘉宾出席了此次活动。

    

    

    【圣诞点灯仪式现场】

    点灯仪式首先由酒店总经理何宝强先生致开幕辞,随后,在唱诗班愉快的圣诞歌声中,特邀嘉宾、酒店业主与管理层共同点亮象征平安吉祥、健康幸福的圣诞之灯。

    【酒店总经理何宝强先生为点灯仪式致开幕辞】

    酒店总经理何宝强先生表示,今天的点灯仪式让我们有了一个团聚的机会,2017年是酒店忙碌且成功的一年,酒店在大家的支持下不断成长,并向所有的宾客朋友们致以最诚挚的感谢!

    

    

    【员工唱诗班演唱圣诞颂】

    

    【特邀嘉宾、酒店业主与管理层共同点亮圣诞之灯】

    

    【特邀嘉宾、业主与酒店管理层合影】

    圣诞节是分享快乐和幸福的节日,人们点亮圣诞树,享受传统圣诞美食,畅谈生活的感受与惊喜。在我们分享喜悦的时刻,希望通过此次圣诞点灯活动加强酒店与客户之间的交流互动,预祝大家圣诞节快乐与新年快乐!

    

    

    

    

    【圣诞缤纷甜品】   

    点灯仪式也标志着湛江民大喜来登酒店2017年圣诞活动的全面启动,1224日平安夜将在盛宴标帜餐厅、雅日本餐厅推出不同形式的圣诞大餐,还将设有豪华大礼。

    详情可咨询:0759-3588 888转 盛宴标帜餐厅

相关新闻

[责任编辑:谢婵]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。