新闻频道 > 湛江频道 > 红土文教 > 文化

第十三届省艺术节闭幕 《户部黎公》获二等奖

2017年12月01日 16:02
来源:湛江晚报 作者:记者卓朝兴 通讯员宗套花

字号:T|T
评论0条我要评论打印

11月29日,记者从湛江市文广新局了解到:第十三届广东省艺术节闭幕式暨颁奖晚会11月28日晚在广州友谊剧院举行。

据悉,三年一届的广东省艺术节,是全省最高水平的专业艺术盛会。由广东省文化厅主办的第十三届广东省艺术节自今年11月14日拉开序幕,在广州、东莞、江门三地火热展开,一直持续到11月28日。其中,湛江共有三台大戏参评演出。经评选,廉江市新自力粤剧有限公司、廉江市剑清粤剧团的粤剧《户部黎公》获得第十三届广东省艺术节戏曲类剧目二等奖,湛江市实验雷剧团有限公司的雷剧《生死账》、吴川市粤剧团有限公司的粤剧《回馈》获得本届省艺术节戏曲类剧目三等奖,湛江市文广新局获得优秀组织奖。

相关新闻

[责任编辑:孙天阁]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。