新闻频道 > 湛江频道 > 社会民生

东简龙好村600多名外嫁女欢聚娘家

2017年11月30日 16:08
来源:湛江晚报 作者:记者李波

字号:T|T
评论0条我要评论打印

外嫁女穿着盛装,披红戴绿,满脸笑容走进村里。

11月28日,湛江开发区东海岛东简街道龙好村彩旗招展、锣鼓喧天、鞭炮声声。该村600多名外嫁女回乡举办首届龙好族姐妹联谊大会,共聚友谊话乡情。与村民共聚亲情,慰问村中长者,为乡亲们送戏,表达了外嫁女热爱家乡的深厚情怀。

1 2 3 ... 5 下一页

相关新闻

[责任编辑:孙天阁]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。