新闻频道 > 湛江频道 > 时政新闻

云湛高速公路化湛段通过交工验收

2017年11月30日 09:48
来源:湛江日报 作者:记者林小军 通讯员陈杰

字号:T|T
评论0条我要评论打印

28日,云湛高速化湛段交工验收会议在湛江召开,交工验收委员会在对现场考察和听取汇报后,达成一致意见,云湛高速化湛段顺利通过交工验收。

 位于廉江横山镇的云湛高速化湛段洋官塘枢纽互通,与渝湛高速(G75)相接。 通讯员 陈基灿 朱智鹏 摄

据了解,云湛高速化湛段全长98.172公里,分为主线和兰海联络线,主线起点位于化州市石湾镇莲花塘村附近,终于吴川黄坡镇,兰海联络线起点位于化州市笪桥镇,终于廉江市安铺镇。广东省南粤公司总工程师乔翔表示,化湛项目2014年先行工程开工,2015年10月全线正式开工,历经两年多艰苦奋战,成为南粤公司第一个通过交工验收的新建项目,管理处在打造“品质工程”及提升路域景观设计方面倾注了大量心血,打造出一条贴近自然、舒适的绿色通道,极大提升了云湛高速公路的用户体验。

相关新闻

[责任编辑:孙天阁]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。