新闻频道 > 湛江频道 > 湛江体育

足球明星走进湛江七中

2017年11月29日 09:45
来源:湛江新闻网 作者:李炎东

字号:T|T
评论0条我要评论打印

布置战术。

大合影。

    湛江新闻网讯:由广东省足球协会主办湛江市足球协会、赤坎区教育局、南粤体育俱乐部承办的王老吉足球明星进校园系列活动(湛江站),11月28日下午3时走进湛江市第七中学,为市七中男子足球队、市八中女子足球队捐赠了训练器材。

    本次活动是王老吉足球明星进校园系列活动(湛江站),走进湛江市第七中学。活动现场还进行了捐赠仪式,广东省足协副主席、广东省足球总教练陈玉良,广药集团王老吉校园足球俱乐部副总经理何华玲为市七中男子足球队、市八中女子足球队捐赠了训练器材。湛江市足球协会主席陈曙峰为广药集团王老吉校园足球俱乐部授予纪念牌匾。中国足球从校园足球抓起、从娃娃抓起,大家纷纷表示对活动的支持。当日下午,南粤足球名宿还为喜爱足球的青少年进行了培训,王老吉足球明星队还与湛江市第八中学校队、湛江元老足球队进行了11人制的表演赛。  

相关新闻

[责任编辑:欧漫清]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。