新闻频道 > 湛江频道 > 区域新闻 > 遂溪

遂溪县禁毒办走进源水村开展禁毒宣传

2017年11月26日 10:07
来源:湛江新闻网 作者:潘海其 刘文广

字号:T|T
评论0条我要评论打印

活动现场

湛江新闻网讯:为了深化群众对毒品的正确认识,号召广大群众抵制毒品。11月24日上午,遂溪县禁毒办联合黄略镇禁毒办、源水村委会等部门在源水村开展“扫除毒害•利国利民”禁毒宣传活动。遂溪县禁毒办副主任兼禁毒大队指导员林聪、黄略镇副镇长兼源水村委书记谢利伟出席活动等领导出席活动并亲自在现场与工作人员向群众派发宣传资料,讲解毒品的危害性。

组织学生参观禁毒宣传版

本次有1000多名群众和学生直接参与此次禁毒宣传活动,共发放宣传资料及物品800多份。本次宣传活动促进广大群众了解毒品,参与禁毒,为推动黄略镇禁毒工作的发展,促进平安黄略的建设出一份力量。

禁毒社工通过仿真毒品让学生了解认识分辨毒品

相关新闻

[责任编辑:吴文静]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。