新闻频道 > 湛江频道 > 区域新闻 > 遂溪

市委组织部、市委党校到遂溪县洋青镇调研人口计生工作

2017年11月26日 10:02
来源:湛江新闻网 作者:潘海其 何子为

字号:T|T
评论0条我要评论打印

湛江新闻网讯:为贯彻落实党的十九大精神,切实做好人口计生挂钩帮扶工作,11月24日下午,中共湛江市委党校副校长冯伟荣、中共湛江市委组织部办公室主任许阮峰等一行5人到遂溪县洋青镇调研人口计生工作。洋青镇党委书记陈赵成、镇长陈武、党委副书记林立等参加了调研。

洋青镇党委书记陈赵成在座谈会上汇报了今年以来人口计生工作。调研组在认真听取了该镇的人口计生工作汇报后,对该镇人口计生取得的成果表示肯定,也对该镇计生一线同志们的辛勤工作表示认可。同时,表示今年将继续加大挂钩帮扶工作力度,创新工作方式方法,积极协助该镇落实好全面两孩政策,营造家庭友好的社会环境,切实提高群众的获得感、幸福感。

会后,调研组还到该镇计生办证大厅、计生服务所、婚育学校和人口计生宣传阵地进行调研。

相关新闻

[责任编辑:吴文静]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。