新闻频道 > 湛江频道 > 红土文教 > 教育

提供岗位约22000个

省2018届高校毕业生供需见面会25日在海大大学举行

2017年11月24日 16:43
来源:湛江晚报 作者:记者卓朝兴

字号:T|T
评论0条我要评论打印

11月23日,记者从教育部门了解到:由广东省教育厅主办的广东省2018届高校毕业生供需见面会(粤西专场),将于11月25日9:00-16:00在广东海洋大学湖光校区东区体育场举行,欢迎粤西高校广大学子踊跃前来参与。

据悉,经过多方努力,广东省2018届高校毕业生供需见面会(粤西专场)最终邀请参会用人单位约640家,较去年增加20%;提供就业岗位达到约22000个,较去年增加20%。这是海大自2005年以来连续13年承办粤西专场供需见面会,而且本次招聘会的参会单位数量、提供岗位数量均创历年之最。

值得一提的是,本次参会单位结构由“粤西企业占大头”向“珠三角企业唱主角”转变,超过460多家单位来自珠三角地区,参会单位呈现“数量多,领域宽”两大特点,涵盖农林、工程、金融、营销、医药、教育等各个专业领域。

相关新闻

[责任编辑:吴文静]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。