新闻频道 > 湛江频道 > 资讯

湛江第三届青年创业创新大赛报名时间延长至12月4日

2017年11月23日 17:12
来源:湛江晚报 作者:记者卓朝兴

字号:T|T
评论0条我要评论打印

11月22日,记者从湛江市人社局了解到:经大赛组委会最近讨论决定,将湛江第三届青年创业创新大赛的报名截止日期,延迟至2017年12月4日,欢迎踊跃报名参与。

据悉,湛江第三届青年创业创新大赛由市人社局、团市委联合主办,旨在寻找优秀的创业人才和项目,推动湛江市创业创新工作持续发展。本次大赛以“激情创业、圆梦湛江”为主题,分设团队组和企业组,参赛对象不限户籍并面向台港澳地区,以及海外人员;有意向在湛江创业和已经在湛江创业的,均可报名。

大赛组委会相关负责人表示,对于表现优异的参赛团队和项目,除了奖金支持,获奖团队或负责人还可获得创业培训、创业辅导、运营指导等全方位服务。

相关新闻

[责任编辑:吴文静]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。