新闻频道 > 湛江频道 > 区域新闻 > 徐闻

徐闻法院获评省文明单位

2017年11月23日 11:03
来源:湛江日报 作者:记者曹龙彬 通讯员谭飞凤

字号:T|T
评论0条我要评论打印

日前,广东省精神文明建设工作表彰会在广州召开,徐闻法院被授予“广东省文明单位”荣誉称号,继徐闻法院2012年获得市文明单位称号后又获此省级殊荣,标志着徐闻法院精神文明建设工作又迈上一个新台阶。

近年来,在徐闻县委宣传部、县文明办的指导与大力支持下,徐闻法院深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,以培育和践行社会主义核心价值观为根本,大力推进社会主义精神文明建设,紧紧围绕“司法为民公正司法”工作主线,以建设学习型、创新型、服务型法院为目标,一手抓审判业务建设,一手抓精神文明创建,促进了法院各项工作科学发展,塑造了公正、高效、廉洁、文明的法院新形象,为维护公平正义、建设平安徐闻、构建和谐社会作出了积极贡献。

相关新闻

[责任编辑:吴文静]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。