新闻频道 > 湛江频道 > 时政新闻

全国精神文明建设表彰名单揭晓 湛江3个村榜上有名

2017年11月22日 16:53
来源:湛江晚报 作者:记者卓朝兴

字号:T|T
评论0条我要评论打印

    美丽的廉江市石城镇十字路村。 记者 张锋锋 摄

    昨日,记者从市创文办了解到:全国精神文明建设表彰大会近日在北京召开,其中广东省共有10市(县)、187个基层单位、17名个人获得全国精神文明建设最高荣誉。

    在获奖名单里,遂溪县城月镇陈家村、吴川市塘缀镇山瑶村、廉江市石城镇十字路村榜上有名。中国邮政集团公司湛江市分公司、广东电网有限责任公司湛江供电局入选第五届全国文明单位获奖名单。湛江市第八小学则获评为第一届全国文明校园。

相关新闻

[责任编辑:吴梦楚]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。