新闻频道 > 湛江频道 > 区域新闻 > 廉江

廉江已有49个单位完成征订工作

2017年11月22日 11:12
来源:湛江日报 作者:记者莫松萌 通讯员黄诚广

字号:T|T
评论0条我要评论打印

20日下午,廉江市召开2018年度党报党刊发行工作会议,会后该市各单位各部门立即行动起来,开展征订工作。

廉江市高度重视党报党刊发行工作,目前已有49个单位征订报刊款到账,率先完成党报党刊征订任务的单位有:廉江市委办、市政府办、人大办、政协办、纪委监察局、组织部、宣传部、罗州街道、青平镇、车板镇、城北街道、财政局、市人民防空办、机关事务局、食品药品监管局、老干局、新华书店、图书馆、廉江剧院、司法局、民政局、打私办、残联、发改局、统计局、农业局、水务局、林业局、移民办、经科局、安监局、环保局、疾控中心、商业服务中心、医药管理服务中心、旅游局、移动廉江分公司、食品公司、农村信用联社、国税局系统、物业局、教育局、廉江中学、廉江三中、人行廉江支行,市场监管局、廉江开放大学、资源总公司、供销社等。其中,罗州街道还超额完成了任务。其他乡镇和单位也正在紧张地开展征订工作中。

相关新闻

[责任编辑:吴文静]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。