新闻频道 > 湛江频道 > 区域新闻 > 徐闻

徐闻:突出抓好“三报两刊”发行

2017年11月22日 11:12
来源:湛江日报 作者:通讯员吴开宋

字号:T|T
评论0条我要评论打印

21日下午,徐闻县召开2018年度党报党刊发行工作会议,贯彻全国、全省、全市关于党报党刊发行工作有关会议精神,部署2018年度党报党刊发行工作。徐闻县委书记梁权财作书面讲话,强调要从深入学习宣传贯彻落实党的十九大会议精神、抓好意识形态工作的高度,把党报党刊发行工作作为一项重要的政治任务,抓好抓实。

徐闻县委常委、县委办主任陈光力,县委常委、组织部部长钟明,县委常委、宣传部长王少兰;县开发区主任及各乡镇(街道)党(工)委书记、宣传委员等参加会议。

会议指出,党报党刊是党的意识形态工作主阵地,是指导全局工作的重要思想舆论工具。各级各部门要突出抓好《人民日报》《南方日报》《湛江日报》和《南方》《求是》等“三报两刊”发行。要落实主体责任,加强宣传发动,形成工作合力,强化监督检查,扎扎实实完成全县2018年度党报党刊发行任务。

相关新闻

[责任编辑:吴文静]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。