新闻频道 > 湛江频道 > 区域新闻 > 徐闻

徐闻:扎扎实实完成全县党报党刊发行任务

2017年11月22日 10:08
来源:湛江新闻网 作者:图文/吴开宋

字号:T|T
评论0条我要评论打印

     湛江新闻网讯:11月21日下午,徐闻县召开2018年度党报党刊发行工作会议,贯彻全国、全省、全市关于党报党刊发行工作有关会议精神,总结今年党报党刊发行工作,安排部署2018年度党报党刊发行工作。徐闻县委书记梁权财作书面讲话强调,要从深入学习贯彻党的十九大精神的高度,把重点党报党刊发行工作作为一项重要的政治任务,抓紧抓好。

  徐闻县委常委、县委办主任陈光力,县委常委、县委组织部部长钟明,县委常委、宣传部长王少兰,湛江日报副总编辑潘威,徐闻县委办、县委宣传部、县委组织部等单位领导出席会议。

    会议指出,党报党刊都是中央、省委、市委的机关报刊,是党和人民的喉舌,是党的意识形态工作主阵地,是宣传党的理论、路线方针政策和传播先进文化的重要载体,是指导全局工作的重要思想舆论工具。做好党报党刊发行工作是学习宣传党的十九大精神的迫切需要,是加强党的执政能力建设的根本要求,是意识形态工作的重要内容,是服务群众联系群众的有效渠道,是助推徐闻经济社会发展的有效举措。

    会议强调,各级各部门要旗帜鲜明,理直气壮,不折不扣做好2018年度党报党刊发行工作。要突出抓好《人民日报》《南方日报》《湛江日报》和《南方》《求是》等“三报两刊”发行。要加强订阅经费管理,公费订阅报刊严格限定在党报党刊范围。要明确征订工作任务,是政治责任,也是硬任务,必须完成,任何单位、任何个人都不能讲条件、找借口。要落实主体责任,加强宣传发动,形成工作合力,强化监督检查,扎扎实实完成全县2018年度党报党刊发行任务。

    据了解,2017年徐闻县如期完成了党报党刊发行任务,被湛江市评为发行《南方日报》《南方杂志》《湛江日报》先进县。会议还表彰了党报党刊发行先进单位和先进投递员。

相关新闻

[责任编辑:赵彬]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。