吴川市召开2018年度党报党刊征订发行工作会议" name=description>
新闻频道 > 湛江频道 > 时政新闻

吴川市召开2018年度党报党刊征订发行工作会议

2017年11月19日 13:07
来源:湛江日报 作者:特约通讯员王裕 记者龙华海

字号:T|T
评论0条我要评论打印

17日上午,吴川市召开党报党刊征订发行工作会议,各镇(街)宣传委员、组织委员、市直机关有关单位负责同志共200多人参加会议,主要是传达贯彻落实湛江市委党报党刊工作会议精神,精心部署吴川市2018年度党报党刊征订发行工作。

会上,吴川市委常委、统战部长江强宣读了关于做好吴川市2018年度党报党刊发行工作,进一步规范报刊发行秩序的通知;吴川市委常委、组织部长林红明宣读了关于对吴川市2017年度党报党刊征订工作先进单位给予表扬的通报;吴川市委常委、宣传部长叶焕泉宣读了吴川市委书记全可文书面讲话,总结2017年度吴川市党报党刊发行工作,全面部署2018年度党报党刊发行工作。

会议强调,做好2018年度党报党刊发行工作,对于宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想、进一步巩固党报党刊在意识形态领域的主导地位,巩固壮大主流思想舆论阵地具有十分重要的意义。

会议明确了征订要求,落实了征订任务,吴川市将抽调人员组成7个党报党刊征订督查组进行督查检查,以确保吴川市2018年度“三报二刊”在2017年12月10日前超额完成任务。

相关新闻

[责任编辑:王闻闻]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。