新闻频道 > 湛江频道 > 社会民生

男子网上雇凶报复他人被捕

2017年11月14日 17:17
来源:湛江晚报 作者:记者陈凯杰 通讯员陈彬

字号:T|T
评论0条我要评论打印

近日,经多方努力,坡头分局成功破获一起网上雇凶报复他人案,抓获违法嫌疑人莫某某。目前该嫌疑人被依法处以行政拘留10天。

10月24日,有网民举报称,龙头镇某村有人计划在网上雇人实施报复行为。网监大队根据举报线索,发现一个QQ号码为316XXXXX,通过网上搜索一些“雇凶”信息,并在网上与他人联系,谈好价格,准备对曾与其发生过争执的邻居实行教训。

该网监大队根据线索通过多方核查,最终确定人员身份信息,其中龙头镇莫某某有重大作案嫌疑,在刑侦大队和龙头派出所的配合下,于当天将其抓获。

经审讯,嫌疑人对雇凶报复的事实供认不讳。根据《中华人民共和国治安管理处罚法》的相关规定,对莫某某作出行政拘留十天的处罚。

 

相关新闻

[责任编辑:谢婵]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。