双十一:开发区交警坚持上路保安全

2017年11月14日 16:59
来源:湛江新闻网 作者:特约通讯员 雷鹏 通讯员 李土益

字号:T|T
评论0条我要评论打印

    湛江新闻网讯:今年双十一恰好是周六,此时正值网上抢购商品好时机;而与众不同的是,开发区交警大队勤务民警仍坚守岗位,尽管是休假日也坚持上路加强巡逻防控,排查安全隐患,查处违法行为,保障辖区道路安全与畅通。

    11月11日早上6时许,交警开发区大队巡逻组在东海辖区疏港大道巡逻时,发现一辆黄色小型货车后车厢违规载满员工,险象环生,存有安全隐患。带队巡逻民警王伟强即开车上前要求违法车辆靠边停车接受检查。经核查,该车辆属辖区企业工程车辆,一时贪图方便车后厢违法搭载7人,民警当场对违法人员进行教育,并通知该企业进行整改。

    当天下午3时许,巡逻民警查获有超载嫌疑悬挂粤G7××××号牌的大货车,并及时制止多辆在路面违停的大货车,保障辖区道路通畅;晚上22时许,巡逻组在辖区东海大道龙海天路段发现—村民违规将大量稻谷堆积在道路,没人看管且不设置警示标识,给过往车辆带来较大安全隐患,巡逻民警立即联系附近村干部,组织人员进行现场清理,经过一个多小时努力,清除了道路隐患。

及时制止贪图方便违法搭载人员车辆。

晚间组织人员现场清除道路隐患。

查获有超载嫌疑大货车。

 

相关新闻

[责任编辑:陈睿]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。