新闻频道 > 湛江频道 > 红土文教 > 教育

岭师举行第18届小戏小剧“金榴莲奖”颁奖典礼

2017年11月14日 16:45
来源:湛江新闻网 作者:欧智茵

字号:T|T
评论0条我要评论打印

    湛江新闻网讯:11月11日晚,岭师文学与传媒学院第八届文化艺术节之雷雨话剧社2017年第18届小戏小剧“金榴莲奖”颁奖典礼举行。

    经过激烈的角逐,本次大赛评出了“最佳场记奖”“最佳舞美奖”“最具潜力新人奖”“最佳演员奖”“最佳导演组奖”“最受欢迎剧目奖”等奖项。其中,刘晶、李僖荣获“最佳场记奖”;《婴儿杀戮》剧组获得“最佳舞美奖”;《我和我和他和他》剧组赖志成、《都是因为那个屁》剧组周婷、《乌龙银行》剧组袁泰保及《谁杀了罗伯特》剧组梁苇翎获得“最具潜力新人奖”;林梦婷、李舒贤获得“最佳演员”;刘宏思、姚乐主导的《谁杀了罗伯特》获得“最佳导演组奖”;《我和我和他和他》剧组获得“最受欢迎剧目奖”。

 

相关新闻

[责任编辑:陈睿]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。