新闻频道 > 湛江频道 > 社会民生

《魅力中国城》湛江竞演活动进一步提升了城市知名度美誉度——

湛江故事精彩上演 城市魅力点燃激情

2017年11月14日 15:55
来源:湛江晚报 作者:文/记者 卓朝兴 图/记者 李 忠

字号:T|T
评论0条我要评论打印

《魅力中国城》湛江竞演活动录制现场。

    今年,湛江参加了央视《魅力中国城》大型城市旅游文化竞演节目,通过丰富多彩的形式讲述了“湛江故事”,展现了湛江城市之美,让广大观众进一步了解和认识了湛江,湛江的城市魅力、知名度和美誉度得到进一步提升。

    组织执行保障到位

    我市高度重视此次竞演活动,将其作为宣传推介湛江的绝佳机会。竞演活动历时近5个月,包括项目策划、外景拍摄、排练录制、宣传推广等诸多台前幕后工作,涉及全市10多个职能部门,并组织了百狮送福、人龙争锋、沙滩婚礼等10多项外景拍摄场景活动。

    活动期间,各责任单位通力合作,不仅在短时间内高标准完成了各个活动项目,而且在资金使用、安全卫生、后勤管理等方面做到管理规范、保障到位,展现了一支团结高效有序的队伍。

    同时,通过精心组织一系列宣传动员活动,在全市营造了人人参与、人人支持湛江竞演《魅力中国城》的浓厚氛围。如7月份自我市启动竞演《魅力中国城》仪式以来,5次在中央电视台不同频道免费播出时长约2分钟的城市宣传片,向全国展示了湛江近年来城市发展的新变化、新容貌、新成就。

相关新闻

[责任编辑:谢婵]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。