霞山交警依法查扣一辆43条违法未处理已达报废小车

2017年11月14日 15:27
来源:湛江新闻网 作者:特约通讯员 雷鹏 通讯员 窦建辉 周家迪

字号:T|T
评论0条我要评论打印

    湛江新闻网讯:为进一步强化路面安全防控工作,全力营造安全畅顺、和谐有序的辖区道路交通环境,11月10日,交警霞山大队充分运用科技手段,实现精确打击涉牌涉证、多次违法未处理等道路交通违法行为。

    当天上午9时半许,交警霞山大队勤务三中队容剑磊副中队长带队在辖区国贸岗亭执勤时,接到大队分控中心集成平台查缉系统发出预警:一辆车牌号为粤GP×××9的目标车辆从人民大道由北往南行驶,驶向国贸十字路口。容剑磊副中队长迅速组织把控检查,可疑车辆刚进入路口,即指挥示意小车靠边停车接受检查。

    经检查发现,该辆小车已达到报废标准、43条违法未处理,执勤民警随即依法查扣。交警霞山大队表示,将继续强化路面管控力度,充分发挥科技力量作用,保持严厉打击态势,积极推动路面防控攻坚工作深入开展。

可疑车辆一进入布控路口,即被查处。

相关新闻

[责任编辑:陈睿]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。