新闻频道 > 湛江频道 > 社会民生

我市28家企业参展第八届广东农博会

2017年11月14日 15:41
来源:湛江晚报 作者:特派记者林艳芳 通讯员常娟霞

字号:T|T
评论0条我要评论打印

    第八届广东现代农业博览会(简称广东农博会)将于本月16至19日在广州开幕。今日起,我市组织的28家企业陆续赴穗参展,100多种独具湛江特色的农海产品将集中亮相广东农博会,展示湛江农业现代化的丰硕成果,进一步擦亮我市农业企业品牌。

据悉,本届广东农博会围绕“农业供给侧结构性改革”主题,打造符合“市场化专业化国际化品牌化信息化”要求的高水平“广东农业品牌嘉年华”。我市多家企业及农产品入围角逐广东省“十大名牌”系列农产品称号和名特优新农产品称号,结果将于展会期间揭晓。

我市一家参展企业的负责人表示,将借广东农博会的大平台,虚心“取经”,为更好销售产品、做大做强企业谋求发展新渠道。市农业局有关负责人表示,广东农博会影响力大,我市参展企业数量逐年增加,有利于推介我市优质农产品,促进农产品的产销对接,引领我市农业企业拓展更广阔的市场渠道,提高我市农产品的品牌价值。

 

相关新闻

[责任编辑:谢婵]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。