新闻频道 > 湛江频道 > 区域新闻 > 雷州

南兴多条村庄群众盼修洋中路 建设美丽乡村

2017年11月14日 11:49
来源:湛江日报 作者:文/图 记者 钟邦国

字号:T|T
评论0条我要评论打印

“雷州市南兴镇2公里多的镇道洋中路,已严重破烂多年了,农民苦盼修路,希望政府和有关部门着力解决附近二三万名村民出入难问题。”日前,本报接到雷州市南兴镇部分群众的反映。

体验:烂路如波涛行舟

记者接报后赶到该路段,2公里多的土路几乎都是坑坑洼洼,大大小小窟窿数百个。不要说汽车,就是记者坐上的摩托也像波涛行舟,颠簸得十分厉害,让人难以忍受。机动车行走在路面上,不但行走速度慢,而且由于摇摆不定,导致头晕目眩(如图)。路过的车辆颠颠簸簸,卷起一阵阵灰尘。

正在路两边田地里劳作的农民,纷纷放下手中的活计,向记者诉说着这条烂路的“罪行”:瓜菜运出去都颠烂了,经常出现交通事故,摩托车常被颠坏了,行路难也引起了邻里纠纷。

相关新闻

[责任编辑:谢婵]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。