吴川交警为单位职工讲解安全知识

2017年11月14日 11:30
来源:湛江新闻网 作者:特约通讯员 雷鹏 通讯员 林丛

字号:T|T
评论0条我要评论打印

    湛江新闻网讯:为切实加强辖区机关单位职工的交通安全意识,提高自我防范能力,预防和减少道路交通事故发生,11月10日上午,吴川市公安局交警大队主动走进市公用事业局开展交通安全知识宣传讲座。

    讲座中,交警交管中队宣讲民警围绕着“规避风险,确保安全”的主题,向在座人员讲解如何安全行车、预防事故,分析研究吴川市区交通、道路的实际情况,还向公用事业局一线作业职工提出安全作业建议,要求劳动作业时要穿反光衣、戴安全帽、切实做好保护自身的安全;在驾驶机动车时要坚决杜绝超载、超速、酒后驾车、疲劳驾驶、无证驾车等严重交通违法行为;要自觉遵守道路交通法规,做到文明行车,共同维护一个良好的交通环境。

    此次生动的专题交通安全知识讲座,加深了单位职员对交通安全知识了解,提高了单位职工的交通安全意识。

给单位职工讲解安全知识

 

相关新闻

[责任编辑:陈睿]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。