新闻频道 > 湛江频道 > 社会民生

东盟公园加紧施工中

2017年11月14日 09:30
来源:湛江日报 作者:记者 李忠

字号:T|T
评论0条我要评论打印

东盟公园动工以来一直备受市民关注,13日上午,记者在公园施工现场看到,施工工地一片繁忙:大型挖掘机在挖掘土方、工人在铺设广场地面的大理石(如图)、园林工人在种植花草树木等。据现场工程人员介绍,东盟公园目前已完成工程量的60%左右,争取于下月底为市民呈现一个全新的公园。

据了解,东盟公园是按照市政府的工作要求,由政府与鼎能东盟城按照“政企共建”模式进行建设的大型生态市政公园,整个公园规划面积约170亩,是集休闲、观光、花卉、科普教育为一体的市区公园。

相关新闻

[责任编辑:谢婵]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。