新闻频道 > 湛江频道 > 红土文教 > 文化

送戏“进村入户” 千名群众来围观

2017年11月13日 16:28
来源:湛江晚报 作者:记者欧阳泽

字号:T|T
评论0条我要评论打印

    12日晚上,湛江市文联、湛江市戏剧家协会在百姓村文化中心举行了学习宣传贯彻落实党的十九大精神广东戏剧惠民演出,吸引了周边近千名群众前来观看。据了解,该活动以乡村城镇的文化广场和群众舞台为演出场所,将在全省范围以粤剧、潮剧、汉剧、雷剧等形式举办三十余场活动(如图)。

相关新闻

[责任编辑:李莉]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。