新闻频道 > 湛江频道 > 红土文教 > 教育

艺术展演取佳绩,《脊梁》挺进国赛!

2017年11月13日 09:46
来源:湛江新闻网 作者:梁靖研 黎碧怡

字号:T|T
评论0条我要评论打印

    湛江新闻网讯:11月11日晚,广东省第五届大学生艺术展演活动艺术表演类入围现场展演决赛(舞蹈组)在华南理工大学(大学城校区)学术大讲堂举行。由岭南师范学院校团委组织和选送的舞蹈节目《脊梁》取得舞蹈非专业组全省第四名的佳绩,挺进全国艺术展演舞蹈作品选拔赛,并将于13日被送入全国评审舞蹈作品录像。

    比赛当晚,岭南师范学院校大学生艺术团精心呈现的舞蹈表演《脊梁》铿锵有力,气势磅礴,充分展示出中华男儿刚劲有力和顶天立地的气概,在众多参赛队伍中脱颖而出。《脊梁》继去年在团省委主办的大学生舞蹈大赛中获一等奖之后,又在今年的第五届大学生艺术展演中再获全省第四名的佳绩,挺进全国艺术展演舞蹈作品选拔赛。    

    据悉,此次广东省大学生艺术展演艺术表演类入围现场比赛(决赛)由广东省教育厅主办、华南理工大学承办,参赛高校有华南师范大学、华南理工大以及广州大学等大学。

相关新闻

[责任编辑:陈睿]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。