赤坎交警夜查行动查获酒驾醉驾8起

2017年11月13日 09:26
来源:湛江新闻网 作者:特约通讯员 雷鹏 通讯员 李枚 吴泳霖

字号:T|T
评论0条我要评论打印

    湛江新闻网讯:11月10日,为配合全面推开“珍爱生命 请勿酒驾”专题交通安全宣传活动,有效遏制因酒驾酿造重特大道路交通事故的发生,交警赤坎大队持续保持高压态度,扎实开展酒驾集中整治行动,让心存侥幸违法者后悔莫及。

    当晚23时,按照林庚大队长的工作部署,机动中队李伟林指导员、陈柄府副中队长组织民警、辅警开展夜查行动,科学组合警力,细化工作分配,落实安全措施,要求民警、辅警在行动中,切实做到执法规范,用语文明,树立形象,并带队在辖区人民大道中路段集中开展酒驾整治。期间,通过合理布置卡点,采取定点与流动相结合的方式,逐一对过往可疑车辆进行检查,采取“一闻二问三检测”和全程使用执法记录仪对执勤过程进行录像取证的方法,有效查处一批酒驾、醉驾交通违法行为车辆。

    据统计,此次行动出动警力18人、警车5辆,设置固定卡点1个,流动检查点3个,筛选检查过往车30多辆次,查处酒后驾驶机动车5起(其中摩托车1起)、醉驾3起。赤坎交警交警再次提醒广大驾驶人朋友,不要心存侥幸,切不可酒后驾驶,以免给自己和他人带来不必要的伤害。

依法查处酒后驾驶机动车行为。

对涉嫌行为人进行酒精测试。

对过往涉嫌车辆进行检查。

查获各类违法车辆。

相关新闻

[责任编辑:陈睿]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。