雷州交警深入辖区重点路口现场督导改造工作

2017年11月11日 10:38
来源:湛江新闻网 作者:特约通讯员雷鹏 通讯员陈适 摄影报道

字号:T|T
评论0条我要评论打印

湛江新闻网讯:近日,为扎实推进辖区道路交通事故重点隐患路段的排查治理工作,雷州市公安局交警大队主动作为,积极联系英利镇政府及公路、交通、供电等部门,深入现场研究英利客运车站十字路口道路改造及隐患排查工作,计划加快安装交通安全设施,进一步有效改善该路口的安全通行环境。

11月9日上午,交警雷州大队周光同大队长带队深入辖区英利镇,与当地镇政府、公路、交通、供电等部门相关领导对英利客运车站十字路口开展道路隐患排查及路口改造工作。参与联合现场办公人员采取现场排查、现场分析、提出治理改造方案的方式,针对该路段车流量大、207国道与县乡道路交叉等情况,展开研究道路改造,设置标志标线设施等治理工作,明确各部门责任,确定治理方案,全力消除隐患,确保该路段道路交通安全、有序、畅通。

目前,雷州市政府正牵头相关职能部门,正在施工加快对该路段安装固定式红绿灯,全面对该路口道路进行改造,完善各类标志、标线等交通安全设施。

交警雷州大队周光同大队长现场与相关部门负责人研究路口改造工作。

雷州交警深入辖区重点路口现场督导改造工作。

相关新闻

[责任编辑:赵彬]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。