新闻频道 > 湛江频道 > 同城帮办

私家车非法营运

2017年11月10日 10:43
来源:湛江日报 作者:欧丹丹 王琼斯 谭小羽

字号:T|T
评论0条我要评论打印

谢先生:开发区乐山路园中园酒店对面的公交站每天都有大量私家车进行非法营运,希望相关部门尽快处理。

市交通运输局:现答复如下:一、对谢先生反映的情况,市交通运输局高度重视,迅速批转执法大队,要求根据举报线索加强对该路段巡查打击。二、交通运输部门查处非法营运必须按照规定的程序取得“黑车”非法营运搭客的证据,执法的难度比较大,而私家车集中在黑站点候客由于其暂未构成非法营运搭客的事实,交通运输执法部门对这种“候客”行为的查处缺乏法规依据,只能采取巡查监控形式,发现有非法营运车辆,进行跟踪拦截查处。

相关新闻

[责任编辑:王闻闻]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。