新闻频道 > 湛江频道 > 社会民生

我市8个单位和7名体育工作者

获评全国群众体育先进单位和个人

2017年11月10日 10:37
来源:湛江日报 作者:记者莫松萌 特约通讯员李炎东

字号:T|T
评论0条我要评论打印

9日,记者从市体育局获悉,我市8个单位和7名体育工作者被国家体育总局授予“2013-2016年度全国群众体育先进单位和个人”称号。

在实施全民健身国家战略和建设健康中国进程中,涌现出一大批群众体育先进单位和先进个人,他们是推进我国群众体育事业发展的优秀代表,是全民健身的实践者,是健康生活的倡导者,是体育强国的建设者,是全面小康的推动者。

记者了解到,湛江市体育局、湛江市廉江市人民政府、湛江市国家税务局、广东勇者体育股份有限公司、湛江市自行车运动协会、湛江市霞山区体育局、湛江市徐闻县文化广电新闻出版体育局、湛江市麻章区体育局等8个单位,被国家总局授予“2013-2016年度全国群众体育先进单位”称号,我市欧小英、林阳汉、刘杰伟、张靖、孙浩、姚德彪、吴才伟等7人被授予“2013-2016年度全国群众体育先进个人”称号。

相关新闻

[责任编辑:王闻闻]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。