新闻频道 > 湛江频道 > 区域新闻 > 吴川

吴川查处5宗非法购进终止妊娠药品案件

2017年11月09日 09:15
来源:湛江新闻网 作者:林宁

字号:T|T
评论0条我要评论打印

    湛江新闻网讯:7日,吴川市打击“两非”联席会议透露,至目前为止,该市2017年度共查处5宗非法购进终止妊娠药品案件,依法依规处罚非法购进药物的5间个体药店。吴川市对出生人口性别比均衡发展极为重视,成立了市集中整治“两非”专项活动领导小组,下设办公室,联合有关部门经常开展对医疗机构(含个体诊所)、药品销售网点等进行专项检查,加强对医疗机构B超使用管理,对存在问题的,当场提出整改;对有违法行为的,依法迅速查处。今年以来,该市加大打击“两非”行动,联合卫计药监等部门,分别查处了非法购进终止妊娠药品的吴阳、海滨、梅录、塘尾等镇(街道)5间个体药店。

相关新闻

[责任编辑:娄媛媛]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。