新闻频道 > 湛江频道 > 区域新闻 > 遂溪

遂溪交警热心帮助受困司机获点赞

2017年11月08日 16:20
来源:湛江新闻网 作者:特约通讯员 雷鹏 通讯员 袁植诚 摄影报道

字号:T|T
评论0条我要评论打印

    湛江新闻网讯:8日上午,遂溪交警大队洋青中队民警在执勤巡逻途中热心帮助受困路面不能启动的熄火车辆,让不知所措受困司机感受到了温暖的警民鱼水情,构成了一幅温馨的画面。

    当天上午11时12分,遂溪交警洋青中队执勤民警在国道325线西埇路段执勤巡逻,发现一辆粤A25×××黑色的小桥车停在了路中间一动不动;民警见状后,迅速跑上前去查看原因,原来是车辆半路熄火,不能正常启动了。此时,该路段车辆流量逐渐增大,特别是大型货车、危化品车辆较多。为不影响正常交通,确保车辆安全通行,执勤民警主动帮助司机将熄火车辆推至路边,并帮助联系修车师傅前来修理,直至车辆修复启动成功才离开…… 这幅温馨的画面,让立冬渐冷的的天气增添了几分温暖。遂溪交警洋青中队民警在群众受困之时伸出援助之手,尽己所能热心帮助群众,展现了遂溪交警的良好形象,进一步拉近了警民距离,得到群众的点赞!

帮助联系修车师傅前来修理。

遂溪交警热心帮助受困司机获点赞

相关新闻

[责任编辑:娄媛媛]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。