新闻频道 > 湛江频道 > 区域新闻 > 徐闻

徐闻交警妙用“移动鹰眼”查获违法车9辆

2017年11月08日 16:16
来源:湛江新闻网 作者:特约通讯员 雷鹏 通讯员 黄智全 摄影报道

字号:T|T
评论0条我要评论打印

“鹰眼”系统的自动扫描识别功能,为执法民警提供了精准信息。

该中队通过“鹰眼”系统已查获各类违法车辆9辆。

    湛江新闻网讯:近日,徐闻交警大队县城中队妙用“移动鹰眼”系统,对辖区涉牌涉证违法车辆实施精准打击,已查获各类违法车9辆,大大提升了勤务效率。

    7日上午10时许,徐闻交警大队县城中队苏钊副中队长带领民警巡逻至文化广场红绿灯路段时,发现一辆灰色的沃尔沃小车所悬挂的“粤AW2×××”号牌有伪造变造嫌疑,即示意该车靠边停车接受检查,执勤民警通过“移动鹰眼”系统识别,显示该车的车辆状态为注销、达到报废标准、被盗抢等。后经使用“警务通”查询比对,该车信息与系统登记的车辆信息不符,是套牌车辆,执勤民警随即依法将该车查扣。

    “鹰眼”系统的自动扫描识别、实时比对功能,为路面交通执法民警提供了精准信息,实战操作十分便利,大幅度提升了勤务效率。据统计,近期该中队通过“鹰眼”系统已查获各类违法车辆9辆。

相关新闻

[责任编辑:娄媛媛]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。