新闻频道 > 湛江频道 > 区域新闻 > 雷州

今年环雷州半岛200公里骑行景点更美丽

活动于11月19日早上7:00举行

2017年11月08日 09:39
来源:湛江新闻网 作者:李炎东

字号:T|T
评论0条我要评论打印

    湛江新闻网讯:7日16:00,笔者在2017北部湾城市(湛江)骑行暨第四届环雷州半岛200公里骑行活动协调会会议上了解到,今年骑行活动参与人数更广,沿途景色更美,更能体现湛江城市景点风貌。

    会上,市体育局朱陆局长通报活动前期筹备工作情况,并公布了本次活动的路线。活动于11月19日(星期日)在湛江市体育中心进行,路线起点和终点都设在市体育中心广场,全程分为金辉映湛江(起终点)、儒学耀遂城、安铺享佳肴、鹤舞秀银湖、甜蜜润遂城涉四个签到点,路线覆盖赤坎区、麻章区、廉江市、遂溪县,全程200公里,活动历时约13小时。路线经雷州半岛北面,遥望北部湾,最大限度向各位骑友展现了我市美好的自然风貌和人文环境及雷州红土文化。目前已经接受报名的骑友1500名,他们来自本省的广州市、深圳市、江门市、肇庆市、汕头市、茂名市、梅州市、清远市、佛山市、云浮市等10市和外省的湖南省、湖北省、广西区、山东省、甘肃省、黑龙江省、福建省、河南省、吉林省、河北省、云南省、江苏省、四川省、辽宁省、浙江省、山西省等16个省(区)的自行车骑行爱好者参加。

相关新闻

[责任编辑:娄媛媛]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。