新闻频道 > 湛江频道 > 区域新闻 > 廉江

廉江市多举错开展创建幸福家庭活动

2017年11月06日 10:58
来源:湛江新闻网 作者:廉江市卫计局宣教股

字号:T|T
评论0条我要评论打印

    湛江新闻网讯:为了不断提升计划生育家庭发展能力,按照上级卫计局《关于深入开展创建幸福家庭活动》的相关要求,廉江市以“创建幸福家庭,构建和谐家园”为主题,在全市范围内扎实开展了一系列“幸福家庭”活动。一是开展大培训,全市各镇分局卫生计生领导、计生办主任、各医院院长、统计局、宣传员等500余人参加。二是开展入户走访“幸福家庭”活动。各镇(街)工作者先后深入到辖区120户家庭,宣传生殖保健、优生优育、避孕节育等知识。三是举办“政策法规、文明礼仪”等方面的专题知识讲座和户外宣传活动。四是组织开展留守老人和孤寡老人慰问活动。志愿者走进留守老人和孤寡老人的家里,义诊、保洁服务、陪老人们聊天等。

相关新闻

[责任编辑:娄媛媛]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。