新闻频道 > 湛江频道 > 区域新闻 > 吴川

吴川万名志愿者上街清洁 防控登革热

2017年10月30日 10:13
来源:湛江新闻网 作者:龙志松 邱杰 吴团

字号:T|T
评论0条我要评论打印

    湛江新闻网讯:为有效预防控制登革热疫情,切实保障人民群众身体健康,全面推动“双创”开展工作,阻断登革热等病媒传播途径,10月28日,团吴川市委组织万名志愿者上街开展清洁灭蚊大行动。

    志愿者到各自负责区域的路段周边及公共场所对蚊虫孳生地进行清洁,清理卫生死角,清除室内外积水,向市民宣传灭蚊防控登革热知识,动员市民勤打扫,清积水,在家里烧蚊香杀蚊子、挂蚊帐。    

    本次活动共发动16000多名志愿者参加,据不完全统计,共清理卫生死角300多处,发放宣传资料2万多份,清理垃圾100多吨,清除积水400多处。

 

相关新闻

[责任编辑:陈睿]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。