新闻频道 > 湛江频道 > 区域新闻 > 廉江

车板镇市级党代表到石岭镇视察调研

2017年10月22日 15:05
来源: 作者:通讯员:揭英集

字号:T|T
评论0条我要评论打印

参观威多福的电饭锅生产车间

    湛江新闻网讯:10月20日,为学习借鉴廉江市石岭镇的先进经验,扩宽视野,启发工作思路,中共廉江市第十三次党大会代表(车板代表团)率队到廉江市石岭镇进行调研视察活动,参加调研活动的还有车板镇领导班子成员、村(居)党(总)支部书记共30多人。重点学习革命老区——石岭镇竹山背村新农村建设典型经验、参观威多福集团和华润(丰诚)水泥厂在石岭镇落地投产的典型经验。

    据了解,与会人员首先来到石岭镇革命老区村——竹山背村,经该村村长的介绍和实地视察,代表们纷纷感叹,此行收获非浅,即开拓了视野,又坚定了信心。一位党代表当场感慨道:竹山背村绿色发展、旅游观光、生态宜居的旅游产业脱贫型美丽新农村示范村建设值得我们学习。

    随后,视察组一行来到广东威多福集团和华润(丰诚)水泥厂进行参观,分别听取了他们的企业发展历程的介绍。视察组一行在华润(丰诚)水泥厂召开座谈会,畅所欲言,谈收获,谈感想,谈差距。纷纷表示,回去以后,立足岗位,借鉴学习经验,积极建言献策,为建设美丽车板而奉献自己的力量。

    

参观广东威多福集团建设

参观竹山背村污水处理站建设

视察组一行召开座谈会,总结经验

车板镇市级党代表视察参观石岭镇竹山背村民小组

 

相关新闻

[责任编辑:周子琪]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。