新闻频道 > 湛江频道 > 区域新闻 > 遂溪

遂溪县领导到乐民镇指导抢修加固受损堤围和防风工作

2017年10月16日 11:52
来源:湛江新闻网 作者:王亨达 李芷媚 潘海其

字号:T|T
评论0条我要评论打印

湛江新闻网讯:10月15日下午,遂溪县委常委、宣传部部长吕汉武,副县长吴刚到乐民镇海山村部署应对台风“卡努”的防风工作,指导抢修加固受损堤围工作。

在乐民联围海山堤段看到,由乐民镇全体干部职工、教师等组成的近200人抢险队,正在争分夺秒对缺堤部分进行堵塞,现场出动了铲车,抢险队人员挥动铁锹,加固堤坝,经过一天的抢修,出现险情30米的堤段已修复。据了解,该堤段的稳固,直接关系到附近周边的群众和2000多亩虾塘、500多亩农田的安危。

相关新闻

[责任编辑:吴文静]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。