新闻频道 > 湛江频道 > 区域新闻 > 徐闻

琼州海峡停航 货车排成长龙

2017年10月16日 11:23
来源:湛江日报 作者:刘兵 简陈明 通讯员谭总

字号:T|T
评论0条我要评论打印

    

15日,在公安部门的指挥下,因停航滞留的货车有序地停放在徐闻城区内避风。 记者 刘冀城 郎树臣 摄

  15日下午,随着台风“卡努”逼近,琼州海峡客船、客滚船全线停航。

    记者在徐闻海安港和海安新港码头看到,入港通道已拉下栏杆,禁止一切过海车辆入港。据现场值班的人员介绍,港口各岗位已全面进入防台风状态,港口工作人员24小时值班,一旦有任何情况将及时调派人员处理。记者看到,由于停航滞留的车辆已从海安港码头有序地排列到徐闻县至海安的国道上,形成一条长长车龙,约有几公里长,徐闻县公安、交通等部门正在加强巡逻,维护交通秩序。

    受台风影响,大批前往海南的旅客滞留徐闻,酒店住宿需求暴涨,徐城一房难求。受供求关系影响,徐闻多家酒店、旅馆住房价格均出现小幅上涨。

相关新闻

[责任编辑:伭昕]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。