新闻频道 > 湛江频道 > 社会民生

赤坎多条道路大树被风刮倒 深夜巡逻防控除隐患

2017年10月12日 09:03
来源:湛江新闻网 作者:特约通讯员 雷鹏 通讯员 李枚 通讯员 吴泳霖

字号:T|T
评论0条我要评论打印

一棵大树被风刮倒在地,造成道路无法通行。

加强路面巡逻防控。及时发现安全隐患。

连夜组织职能部门有效排除交通安全隐患。

     湛江新闻网讯:10月10日晚上,受暴风雨天气的影响,赤坎区多条道路出现大树被风刮倒在地的现象,给道路交通安全通行造成严重影响。

    当晚22时25分,交警赤坎大队机动中队陈柄府副中队长带队加强路面巡逻防控时发现,赤坎海棠路一棵大树倒地横跨路面,将道路完全堵死。陈副中队长立即将警情向李伟林指导员作了汇报,并及时联系了园林等相关职能部门,派来工作人员用电锯将倒树锯断,用拖车进行了转移。

    时隔一个半小时,陈副中队长再次接到警情通知,赤坎九二一路新华书店门口路段,又一棵大树被风刮倒在地,造成道路无法通行。陈副中队长马不停蹄地组织民警、辅警奔赴现场,维护交通秩序,指挥疏导车辆,并继续联系园林等职能部门,增派工作人员协同处理,有效排除了交通安全隐患,确保车辆通行无阻。赤坎交警高效率处置险情,及时排除交通阻塞,得到现场市民一致好评。

相关新闻

[责任编辑:谢婵]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。