雷州交警冒雨疏导保畅通

2017年10月11日 17:39
来源:湛江新闻网 作者:雷鹏 陈适

字号:T|T
评论0条我要评论打印

交警冒雨在车流中疏导交通保畅通。

在雨中、在夜幕中坚守岗位。

    湛江新闻网讯: 10月10日下午5时许,正值学校放学交通高峰时段,雷州市雷城突降暴雨,接送学生的小汽车增多,道路通行压力增大,加上有些摩托车、电动车在雨中争先恐后,人为造成道路拥堵。

  为避免道路长时间拥堵,确保道路安全畅通。交警雷州大队立即启动交通紧急预案,大队领导立即指示雷城、机动中队投入所有警力,全力疏导交通。忙了一天的执勤民警不畏疲劳,在大雨中穿梭指挥疏导交通,任凭大雨漂打,指挥手势在雨中仍干净有力、有节奏地挥动着,车流、人流按指挥手式流动着,路过的行人纷纷为雨中的“浇警”赞扬:雷州交警好样的!

    指挥疏导工作一直忙碌坚持到晚上7时30分,民警们晚餐都顾不上吃,确保了车辆的有序通行,听到市民的赞扬声,看着畅通有序的道路,此时民警们即使再疲劳,脸上却露出幸福的微笑。

相关新闻

[责任编辑:伭昕]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。