新闻频道 > 湛江频道 > 社会民生

麻章:加强隐患排查 做好安全监管

2017年10月11日 10:53
来源:湛江日报 作者:记者卢志民 特约通讯员颜荣生

字号:T|T
评论0条我要评论打印

    为进一步加强消防安全工作,10日上午,麻章区召开会议对全区消防工作进行再强调再部署。

    会上,麻章镇、太平镇、湖光镇先后汇报了贯彻落实“10·7”消防会议精神有关情况。随后,麻章消防大队负责人汇报了当前火灾隐患排查整治工作动态,剖析了当前基层消防工作薄弱环节。就如何加强和改进消防工作,会议强调,要加强领导,各地、各部门要切实承担应有责任,清醒认识当前麻章区火灾形势,加强隐患排查,摸清台账底数,坚决遏制隐患蔓延成灾;要厘清责任,各镇要细化责任区域,落实工作人员,集中精力开展电动车专项清理,千方百计做好安全监管;要强化举措,逐级传递政府、部门、派出所监管合力,将落实物防技防措施纳入民生实事工程,广泛普及消防安全常识,确保每个区域消防工作有人抓、有人管。

相关新闻

[责任编辑:欧漫清]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。