新闻频道 > 湛江频道 > 社会民生

霞山观海路开始“白改黑”施工

2017年10月09日 11:01
来源:湛江日报

字号:T|T
评论0条我要评论打印

    

记者 郎树臣 摄影报道

    8日上午,霞山区观海路由南往北方向,施工人员正在进行该路段“白改黑”工程相关施工作业。

    据悉,观海路全长近1.7公里,建设于上个世纪90年代。作为霞山观海长廊的一条重要路段,观海路原路面为混凝土结构,随着城市建设和基础设施的不断升级的需要,有关部门决定予以升级改造。改造之后的观海路为设计时速40公里的双向四车道,并将靠近观海长廊一侧的人行道加宽,提升该路段观海功能。

    观海路的“白改黑”工程,采用半边封闭半边通行的方式进行,工期将持续到2017年年底。

 

相关新闻

[责任编辑:欧漫清]
网友评论:
昵 称
  所有评论仅代表网友意见,不代表本网立场
湛江新闻网版权与免责声明:
    ①  本网站所刊登的所有内容,包括图片、文字及多媒体形式的新闻﹑信息等,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。
    ②  获得合法授权的,应在授权范围内使用,不得恶意修改,必须为作者署名并注明"来源:湛江新闻网”字样。违反上述声明者,所产生的任何后果与本网站无关,本网站将依法追究其相关法律责任。
    ③  如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与湛江新闻网联系 。